20:45 

Я в Кемере!!!!

Birdie a Phoenix
Уехала нах от етого придурка....потому что дома жить тоже не могу....Была ужасная ссора. С поднятием на меня рук(ето уже систематически). Лиза в бешенстве. Славика отправляет в Псков к отцу, потому что после того как он меня побил при чем было бы за что - а тут вообще уже охренел - я вытащила его бульбулятор и поставила в комнату к Лизе, а она ему оказывается говорила, что если еще раз она его с куревом поймает - отправит к отцу. ну и вот.....Сразу позвонила Саше(он уже неделю как был в Кемере) спросила за работу и в етот же день выехала. Билет мне купила Лиза. С большой радостью - лиж бы только я с.... - уехала вообщем. 14 часов дорога пздц. сварилась в собственном соку. по приезду перепутала свою сумку с чьей то другой, пришлось еще и ето улаживать.пишу быстро, транслитом из магаза. Я здесь второй день.Продажи нет - а работаю я на проценты. Без выходных до 12 ночи - курорт ебте... Единственное что радует что нет времени на депрессию. В Стамбуле дома со своеы мамашей я б не только депрессовала но ещеб и башкой тронулась. Ну и еще мне по моей просьбе дали свободные часы(2 часа после обеда) на отдых - буду на море ходить, Сашка вот рядом хотя из за работы мы почти не общаемся но мы в одном пассаже, на виду, вчера вот пиво пили, перекуриваем вместе. Артемка вот тоже в Кемере, но далеко от нас(мы не в самом Кемере а в Чамюве - тоже считется Кемером в принципе) - надеюсь как нить встретимся - накурит меня.....Вот так. завтра возьму с собоы купальник на работу(вот тоже че неприкольно работа и дом не рядом), днем пойду хоть позагораю,даже если саша со мной не пойдет пох сама пойду.
Если и дальше такая хреновая продажа будет - сыбусь. Да хоть в Стамбул - пох потом ченить придумаю. A to vot skoro postupat', a deneg dazhe na obratnuyu dorogu net. Саша пока здесь - но говорил что в Алании раб. места круче. Говорит что если к июлю положениые не исправится - туда поедет. А то пздц - 200$ зп и проценты ваще их пока нет...
Слава нет нет позванивает....Урод. ''Я тебя не люблю - ето привычка''. Сука лучшеб ты вообще не звонил, только соль на рану....Он то вон в Россию - там се девушку найдет - а я тут подыхай......с мамашей, с её проблемами, нытьем, долгами, придирками, поорать любит тоже, подраться,настроение попортить. Блять даже думать об етом страшно - если поступлю буду в обшаге жить. Боюсь голову потерять.
Господи, помоги мне! Страшно думать что я такая клевая... :weep:и совсем одна..... :weep:без всяких возможностей.......а я бы столько могла дать етому миру... :small: Ну не люблю я мать свою, ну она ж больная, ну прости ты меня за ето,а?.............помоги мне Боженька, помогиии:weep:

@музыка: Avril Lavigne - Forgotten

URL
   

~Birdie a Phoenix~

главная